コメント
こちょ
元シングルです。そういう時期もありました。
でも、今の夫と出会って、喧嘩もあったけど、やっぱりすぐに会いたくなって、仲直りして。
46歳にして再婚しましたよ😂
退会ユーザー
わかりますー!
今は彼氏居ないんですが、半年前まで彼氏がいて、必要ないことで悩んだり…彼氏いないほうが全然楽じゃん!ってなりました😇
-
りほ
お返事ありがとうございます!
いたらいたで、色々考え事が増えますよね😅
今3年近い彼がいますが、最近そう感じることがあります😥- 5月31日
タタ
暮らすのは、息子と2人が一番いいです。
42歳で付き合って2年の彼氏がいますが、結婚はしない、お互い同じくらいの男の子を育てている、中距離で月1しか会わないので、考え方を揃える必要すらないので喧嘩にはならないです。
双方、子供には内緒で付き合ってます。
再婚を前提にしなければ、相手はいくらでもいると思いますよ😄
-
りほ
お返事ありがとうございます。
お互いシングルなのですね!それだと相手も理解あるし、子供が独り立ちしたら再婚もありかもですね!
私は彼は独身(結婚歴なし)なので色々ぶつかることもあります😅- 5月31日
こちょ
再婚まで出会ってから4年付き合いました。
子どもが独立してからって考えていた時期もありますが、子ども含め遊びに行ったり泊まりに来たりをしていたので、この、中途半端な関係のまま、子どもにはどう説明して良いかもわからないし、ちゃんと家族になろうと決心して再婚ました。
子どもたちと私だけの方が楽だなあって思う時もありますが、やっぱり夫がいてくれて本当にありがたいです。
りほ
お返事ありがとうございます。
再婚まで何年もかかったのですか🤔??
私は前まで再婚願望ありましたが、今はほとんどないです😅
今の彼となのかは分からないですがしたとしても子供が独り立ちしたらかなって思います!
りほ
なるほどです🧐それでうまくいっているなら再婚してよかったですね!
ありがとうございました😊