ぴ
保育園の中で様子を主にききます!
お友達と仲良く遊べてるとか、ごはんはしっかり食べれてるとか、お昼寝とかちゃんと寝れてますか。などききました!
ぴ
保育園の中で様子を主にききます!
お友達と仲良く遊べてるとか、ごはんはしっかり食べれてるとか、お昼寝とかちゃんと寝れてますか。などききました!
「保育園」に関する質問
4歳〜5歳で軽度知的がある場合 どんな特徴がありますか? 言葉、ルール説明や会話の理解力、数字、形、文字の理解 運動面、身辺自立など 教えていただきたいです。 保育園で指摘され今後検査をする予定です。
家族が、姉と私の対応の違いについてです。 姉が1月末に2人目生まれたのですが、臨月の時は里帰り出産、予定日の1ヶ月前から実家に戻りすべてしてもらっていました。なんなら私が仕事休みの日は姉の送迎とか母に頼まれ…
1歳0ヶ月、今日予防接種をうってきました。先程体温を計ったら38.8ありました。顔と首が熱いです。とりあえず明日の朝まで様子見しますが目やにもでていて心配です。 明日中に熱が下がれば月曜日は保育園行かせますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント