コメント
はじめてのママリ🔰
わーそれはやってしまいましたね💦
次回の健診時に相談して、トキソの検査だけしてもらった方が良いと思います。
トキソなら治療ありますし、早くわかれば赤ちゃんにも影響でないはずですよ!
あとはママがサルモネラとか大丈夫であることを祈ってます🙏💦
はじめてのママリ🔰
わーそれはやってしまいましたね💦
次回の健診時に相談して、トキソの検査だけしてもらった方が良いと思います。
トキソなら治療ありますし、早くわかれば赤ちゃんにも影響でないはずですよ!
あとはママがサルモネラとか大丈夫であることを祈ってます🙏💦
「妊娠14週目」に関する質問
14wです! 仲の悪い両親への妊娠報告についてです。 両親とは年に1回会う程度です。 両親とは車で1時間ぐらいのところに暮らしており、あまりサポートも期待できません。(してもらいたくないが正しい?) 義両親は近く…
ホルモン周期で体外受精し、出産された方、出産を控えている方、どのように考えて産院選びされたか、経験談などお聞かせください😭 体外受精(ホルモン周期)の産院選びで悩んでいます。 現在14週、出産も行うつもりで総…
赤ちゃんの性別について。 14w4dの4Dのエコーです。 チラッと映ったこちらが男の子に見えるのですが まだ女の子でも突起が見える時期があるというのも 聞いた事があるので、皆さんの意見を 聞かせて頂いたら嬉しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
魚の刺身と同じ感覚でいた事をすごく後悔しています。
次回の健診まで1ヶ月あるのですが病院に電話して早めて行った方がいいですかね😢
はじめてのママリ🔰
どちらにしても2週間後以降じゃないと検査できないので、次回で良いと思いますよ。心配なら早めに相談しても良いと思います!