※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
妊娠・出産

6ヶ月なのでまだまだ先に感じてしまいますが、産休中!って皆さんどのように過ごしていましたか??😁💕💕💕

6ヶ月なのでまだまだ先に
感じてしまいますが、産休中!って
皆さんどのように過ごしていましたか??😁💕💕💕

コメント

m

ぼーーーっとしてます!!(笑)
赤ちゃんを迎えるのに家の掃除やDIYはちょくちょくやってますが、お腹も大きくなってくるので、あまり出歩けないです!あとは時々気分転換にショッピングに行きますヽ(*^ω^*)ノ

• りお

りお

ぼーっとですか💕
    そうですよね!お腹大きいと
    動けなくなりそうです😭

• 7月12日
みい

入ってすぐは掃除やら赤ちゃんの準備やら...落ち着くとゴロゴロしてます笑
ひたすら家事ですね!あと歩いたり、寝たり、買い物行ったり(´∇`)仕事し始めてからこんなゆっくり出来る時間ないなーっと思って有意義に過ごしてます。

• りお

りお

そうなんですね!💕
    楽しみだなぁと思います💕
    たまにちょこっと旅行いったりしますか??

• 7月12日
  • みい

みい

切迫気味だったので行けたのはディズニーくらいでした(´;ω;)臨月前なら近場で行くのもいいかもしれないですね(´∇`)何があるか分からないので無理なさらない程度に楽しんでください!

• 7月12日
ちい

産休入ってすぐは時間が余りすぎて何をしていいのかわからず無でした(笑)
社会人になってこんなにゆったり過ごせるのは初めてなので貴重だなぁ~って思いながら、読書したり韓流ドラマを観てます!!