高市さんも、所詮は自民党。騙されている人多すぎ。移民減ってませんよ…
高市さんも、所詮は自民党。
騙されている人多すぎ。
移民減ってませんよ、増え続けています。
日本人減ってますよ、残された私達はどうするの😊😊😊
本当クソな国。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
嘆いても国政は変わりませんから😌
自民を強く批判する人は思想強いイメージしかないです。笑
はじめてのママリ
前の選挙で、いい方向にいくかなって期待して自民党に入れてしまった自分がバカでした😩
ほんと嫌😩
-
はじめてのママリ🔰
私も期待していましたが全然変わらずむしろ加速していて怖いです。
周りの人達の楽観視も怖すぎて😂
日本人、団結して頑張って行かないとですね😃- 34分前
はじめてのママリ🔰
自民も民主ももうジジババが国家運営しても何も変わらないんだろうなーと思っています😅
若い人が国を回した方が良いと思うんですけどね😵💫
はな
移民が増えると治安が悪くなる根拠は?今世の中を騒がしてる闇バイトや殺人の犯人は、ほとんどが愚かな日本人です。
-
はな
むしろ介護も旅行などのサービス業も、海外の人が一生懸命仕事してくれてて、有難いですけどね。
- 2分前
はじめてのママリ🔰
思想強いとか思われても良いです🙆
なにかを強制したりしてるわけではなく、あくまで思想ですから。😊
はじめてのママリ🔰
偏った思想で人のことを「騙されてる」と表現したり、強い言い方をする支持者が多い政党こそ今の日本に合って無いと思います💭
そういう層を嫌って自民に入れる人も多くいるのが分からないのかなと思ってコメントしました🥺
はじめてのママリ🔰
政治がお好きなら戦略が大事なの分かりませんか?そのムーブこそ良く無いと思います😂
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😊