お恥ずかしい相談なんですが…😭🙏先日昼間に、私が車に乗ったら家で在宅し…
お恥ずかしい相談なんですが…😭🙏
先日昼間に、私が車に乗ったら家で在宅していた旦那のBluetoothが繋がってしまい!
なんとAV漫画の音声が😂💧
ギャルの義妹となんちゃら〜みたいなタイトルが出て、
小学生の子供が乗ってたので慌てて音量をさげ、、、
そのあとは、旦那の趣味の動画の音声にすぐ切り替わりました!!!!(ゴルフ動画)
これって在宅中に、AV漫画の動画観てます?それとも、普段AV観てるから、YouTubeの広告で流れてきたとか??
そして、もし広告の場合…義妹と近親相姦みたいなやつに関連する動画を普段見てるということになります??
ぜんっぜん詳しくないし、聞けばよかったのに…なんか気まずくて聞くタイミング逃してしまい…逆に今更聞けなくなって😱😱😱😱😱😱😱
※私は妊娠中のため、旦那はAV見てるのは許可してます!昼間から?!てのと、タイトル的に関連なのか?!気になります…私の妹(旦那の義妹にあたる)がまさにギャルなので😅😅😅😅😅😅😅😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
☃️
広告だとしたら普段みてるから、
関連で流れてきてるんでしょうね…🙄
ママリ
すごいタイミングで繋がりましたね💦😂
動画サイトの広告だった可能性は十分にあると思います!あとはWebサイトに音声付きのアダルト漫画広告とか出てくることもありますしそれかもしれませんね😂すぐにゴルフに変わったなら広告スキップしたとかなら辻褄あいます🙂↕️普通にアダルト漫画の動画見てたならBluetooth繋がったことは動画に没頭して気づかないんじゃないですかね😂笑
広告は検索ワードや閲覧履歴からその人の関心のありそうなものを引っ張ってくるので、AVを検索するのに義妹とかギャルとかそういうワードをWeb検索してる可能性はありえます…ね…😭
もしくはたまたま引いたアダルト広告がそれだったという事もあり得ますので、やはり本人に聞かない限りはわからないかもしれません…🥲後者なことを願います😵💫
ぽん
広告の場合、トラッキングをオンにしていると検索ワードが影響してそうですが、オフだと全然興味のないアダルト広告が出てくることもあるので、なんともいえないかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
うわぁそうなんてすね!全く意識なくて参考になります!!
- 25分前
はじめてのママリ🔰
そういうジャンル見てるってことなんですかね🤔!!!??
☃️
恐らくそうかと思います……😭
実の妹さんがギャルとなるとすごく複雑ですね😫
聞いても証拠もないのではぐらかされそうですが💦