ママリ
マンジャロのほうがダイレクトに効きそうですよねいい意味でも悪い意味でも😅
リベルサス1ヶ月だけやりましたが私は全然ききませんでした(副作用も無し)
友達は具合悪すぎてなにもできなかったらしいです
🔰pk
強いて言うならリベルサスですかね〜
看護師してますがマンジャロの副作用で意識消失で運ばれてくる人は月に2人は居ますよ〜
ママリ
マンジャロのほうがダイレクトに効きそうですよねいい意味でも悪い意味でも😅
リベルサス1ヶ月だけやりましたが私は全然ききませんでした(副作用も無し)
友達は具合悪すぎてなにもできなかったらしいです
🔰pk
強いて言うならリベルサスですかね〜
看護師してますがマンジャロの副作用で意識消失で運ばれてくる人は月に2人は居ますよ〜
「肥満」に関する質問
真剣な悩みなので批判等は遠慮ください。 私はかなり太っていて、 色んなダイエットを試してますが思うようにいかず 意を決して肥満外来に相談しにいきました。 病気がないかなと調べてもらって健康なことはわかりまし…
夏休み、よく食べる子供たちが太って太ってやばいです よく食べるお子さんお持ちの方いますか?😇 次女、赤ちゃんの頃から周りがどん引くくらいの食いしん坊で生ゴミ漁ってキャベツの芯食べてることもあったくらい超絶…
この間健康診断で1年ぶりに体重測ると身長158センチで63キロ。中性脂肪多め、経過観察的なこと書かれ調べていわゆる肥満でした… ショックで今まで食べすぎてたのでダイエットを開始しました。3日目です。 サラダ中心の食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント