はじめてのままり
めちゃくちゃいいと思います!!!!!
はじめてのママリ🔰
ものすごくいいです!
ママリ
めちゃくちゃ良いです。こちらは地方なので正社員でも事務職なら300いくかいかないかです。
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ!羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいと思います!
はじめてのままり
めちゃくちゃいいと思います!!!!!
はじめてのママリ🔰
ものすごくいいです!
ママリ
めちゃくちゃ良いです。こちらは地方なので正社員でも事務職なら300いくかいかないかです。
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ!羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいと思います!
「パート」に関する質問
パートの休み希望を出しづらくて困ってます😭 どうしても休みが必要な日だけ希望を出し、あとはランダムにシフトが入ります。 私がチームの中ではわりと新人の部類で、他の方がベテランさんばかり。 そしてベテランさん…
4歳と1歳の娘がいます。 パートを探しているのですが子どもが小さいため体調不良で欠勤せざるを得ないです。 見ててくれる人は私以外いません。 それでなかなか受かりません。 みなさんそのような場合なんと伝えていま…
子どもは幼稚園年少 普段は短時間パートです 平日フリーな日もあるけど 何にもない日っていうのもないとやってけないタイプ 育児も仕事もゆるすぎるけど 他に専業主婦やフルタイムしてる人みたら 自分でゆるいよなーと、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント