※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tnみーすけ
その他の疑問

現在13wの初マタです^o^17w頃に旅行を考えているのですが、旅行場所に悩…

現在13wの初マタです^o^

17w頃に旅行を考えているのですが、旅行場所に悩んでいます>_<

出産前の二人で最後に行ける旅行なのでふたりとも行ったことない所がいいと考えていますが、移動時間や気温など、体への負担も考えるとなかなか決まりません💦

今の所、候補にあがっているのは広島、四国、九州の下の方(上の方は行ったことあるので)
神奈川在住です。

どこかオススメの場所ありますかー??
行ったことある場所でも羽が伸ばせればいいかなーと考えてます。

ちなみに避暑地の長野に親戚のペンションがあって毎年行ってるのですが、そこにすると姉が漏れなく付いてきてしまうので長野はNGです(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃)

皆さんの経験や今までのご旅行でここが良かったという所があったら教えて下さい✨

コメント

みー

伊豆なのでとても近場になってしまいますが、、伊東のクラリスってホテルおすすめです(*^^*)

夜はフレンチコース、朝はバスケットが部屋に届けられて、素敵なガーデンでお外でご飯食べられます(*^^*)
小さいお子さんはNGのようなので、出産前にまた行きたいなぁって思ってます(*^^*)

(でも飛行機で行くぐらいの距離のお探しなのに近すぎますねすみません😓)

• Tnみーすけ

Tnみーすけ

みーさん☆
    わーステキ✨
    伊豆も行ったことないので会話にでてきました♪
    温泉がちょと心配かなー?とか思いましたが足元とかのぼせに気をつければ大丈夫ですよね^o^
    ゆっくりした安らぎの時間を想像できました♡ありがとうございます✨

• 7月16日
  • みー

みー

ここはひとつひとつの部屋に露天風呂、お風呂がついてるとこです(*^^*)
    温泉だと転んだりとか不安ですよね(>_<)

素敵な旅行先見つけてくださいね(*˘︶˘*).。.:*♡

• 7月16日
  • Tnみーすけ

Tnみーすけ

みーさん☆
    客室露天風呂付きだと何かあった時主人に頼れるので安心ですね♪
    ありがとうございます♡
    温泉も視野に入れていろいろ探してみます^o^

• 7月16日
hinamama☺︎

はじめまして♡

岡山県在住の者です(*´˘`*)♡

九州の上の方になってしまいますが(すみません)、長崎のハウステンボスなどはどうでしょうか?
もう少しで花火も始まるみたいです♫

ちなみに四国はよく行くのですが、車がないとほとんど楽しめません(✽´ཫ`✽)泣

いいところが見つかるといいですね(*´˘`*)♡

• Tnみーすけ

Tnみーすけ

❀mint❀さん☆
    長崎行ったことあるんですがハウステンボスは行ったことないんです✨
    お花綺麗なところに行くと心が洗われますよね(*´ㅂ`*)♥
    写真みるとやっぱりステキ✨
    四国に行くとしたらレンタカーは必須ですね!車の長時間移動で体への負担が心配ですが💦
    ご丁寧にありがとうございます♡

• 7月16日