はじめてのママリ🔰
私が住んでいる地域は日祝保育園があるのでそれを利用しています!
一緒に働いている方の地域にはないらしく仕事を休んでいます!
年末年始は保育園やっていないので、今年は旦那1日間休み、私は他の5日間休みもらいました!
はじめてのママリ🔰
私が住んでいる地域は日祝保育園があるのでそれを利用しています!
一緒に働いている方の地域にはないらしく仕事を休んでいます!
年末年始は保育園やっていないので、今年は旦那1日間休み、私は他の5日間休みもらいました!
「正社員」に関する質問
義母、正社員からパートになって終わりの時間が早くなったら毎日買い物して帰ってくるんですけど😂 ご飯は私が作ってるので、お菓子とか娘に服とか... 多分1日の給料より高い買い物してんじゃないかな笑 毎日、仕事終わっ…
現在一番下のお子さんが幼稚園で自分が扶養内パートしてるよってママさんいますか? 下のお子さんが小学生になっても扶養内パート予定ですか? 現在扶養内パートをしてます。 パート先の人たちもみんな優しいしやめたくな…
自分の体調不良でパートを休む時、どの程度で休みますか? 子どもの風邪をもらってしまい、木曜の夜は多分1晩発熱してました。 金曜は熱が下がったものの倦怠感と頭痛、夜に微熱。 今朝も熱はなく倦怠感と少し頭痛といっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント