妊娠・出産 臍帯巻絡とは心配ないでしょうか? 臍帯巻絡とは心配ないでしょうか? 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 臍帯 はな(7歳, 8歳) コメント あいすまんじゅう どうしてそう思われたんですか? 7月12日 はな 言われたからです! 7月12日 あいすまんじゅう 言われたからとは、、? エコーでみた時に先生に言われたのでしょうか?? 私の妹は、首に3巻してましたが生まれて、今では1児のママしてます! 父の兄は、妹と同じように首に巻きついてて死産と聞いています。 私は心配です、、、 解けることもあるそうです! 検診で様子を見ていくしかないのがもどかしいですね💦 7月12日 退会ユーザー ググってみました! 私の親友も妊娠中で最近言われたみたいですけど特に先生からは何も言われてないみたいで親友も気にしてなかったです( ^ω^ ) 7月12日
はな
言われたからです!
あいすまんじゅう
言われたからとは、、?
エコーでみた時に先生に言われたのでしょうか??
私の妹は、首に3巻してましたが生まれて、今では1児のママしてます!
父の兄は、妹と同じように首に巻きついてて死産と聞いています。
私は心配です、、、
解けることもあるそうです!
検診で様子を見ていくしかないのがもどかしいですね💦