はじめてのママリ🔰
先月8ヶ月で歯医者さん行ってきてるので全然大丈夫だと思いますよ☺️
予約の電話の時に何歳か伝えて検診でお願いしますと言えば問題ないと思います👏
はじめてのママリ🔰
2歳なら普通に予約取って行きます!
診療科目に小児歯科があると安心です☺️
はじめてのママリ🔰
先月8ヶ月で歯医者さん行ってきてるので全然大丈夫だと思いますよ☺️
予約の電話の時に何歳か伝えて検診でお願いしますと言えば問題ないと思います👏
はじめてのママリ🔰
2歳なら普通に予約取って行きます!
診療科目に小児歯科があると安心です☺️
「歯医者」に関する質問
今日旦那さんがお仕事の方何されてますか? うちは毎週土曜仕事で今上の子の歯医者が終わって帰ってきてリビングの片付けしてる途中です… もうすでに嫌すぎて別室に篭ってます…笑笑 どうせ明日も散らかるし…けど今片付け…
もうすぐ6歳になる次男についてです。 歯の治療をしなくてはいけないのですが、歯医者で1人で座ってくれません。 今日は治療をせずに帰ってきてしまいました。 治療はしなくてはならないので、また2週間後に行く予定です…
歯医者に行ったら今まで男性医師(雇われ2人が交互で)が治療してくれていたけど新たに新しい女性医師が入り治療がその先生に変わったのだけど腕が良くない😭 他の男性医師に毎回チェックしてもらってやり直し(追加でもう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント