はじめてのママリ🔰
2歳なら普通に予約取って行きます!
診療科目に小児歯科があると安心です☺️
はじめてのママリ🔰
先月8ヶ月で歯医者さん行ってきてるので全然大丈夫だと思いますよ☺️
予約の電話の時に何歳か伝えて検診でお願いしますと言えば問題ないと思います👏
はじめてのママリ🔰
2歳なら普通に予約取って行きます!
診療科目に小児歯科があると安心です☺️
はじめてのママリ🔰
先月8ヶ月で歯医者さん行ってきてるので全然大丈夫だと思いますよ☺️
予約の電話の時に何歳か伝えて検診でお願いしますと言えば問題ないと思います👏
「歯医者」に関する質問
もうどうしたら良いのかわかりません。 小4の息子。歯磨きしない、学校の準備しない、宿題は適当、ご飯の時間になってもSwitchやめない、友達と遊ぶのが第一で歯医者の予定を入れたりするとキレる。自分の思い通りになら…
歯科衛生士さんおられますか、 先日型取り(奥歯)して、次回の歯医者で型いれて、噛み合わせ悪かったら、少し下の歯(銀歯)削るねって先生からいわれたのですが、怖すぎます 痛いですか?😢😢
息子は2ヶ月に1回歯医者で定期検診をしています。 毎日歯磨きを押さえつけてやるので精一杯なのにフロスしてって言われます💦 フロスなんてできないのに毎回行くたびにフロスして、汚れもついてるって言われて。 ただでさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント