はじめてのママリ🔰
2歳なら普通に予約取って行きます!
診療科目に小児歯科があると安心です☺️
はじめてのママリ🔰
先月8ヶ月で歯医者さん行ってきてるので全然大丈夫だと思いますよ☺️
予約の電話の時に何歳か伝えて検診でお願いしますと言えば問題ないと思います👏
はじめてのママリ🔰
2歳なら普通に予約取って行きます!
診療科目に小児歯科があると安心です☺️
はじめてのママリ🔰
先月8ヶ月で歯医者さん行ってきてるので全然大丈夫だと思いますよ☺️
予約の電話の時に何歳か伝えて検診でお願いしますと言えば問題ないと思います👏
「歯医者」に関する質問
お子様が、顎が小さい為、矯正器具を使ってスペースを作るというのを実際にやったことのある方いらっしゃいますか??💦 娘が今日かかりつけの歯医者で言われまして🥲💦 もし、経験のある方いらっしゃいましたら 矯正器具は…
みなさんならどうするかお聞きしたいです、、 明日私の歯医者です。 小4と年少の姉妹です。6歳差です。 自転車でちゃっと行ければ5分から7分ぐらいの距離。 上の子がついてきたいと言っていて、、 ついてくるのはいいの…
今通ってる歯医者で8歳の息子が将来的に出っ歯になるかもと言われてます... 歯列矯正自体はしてあげたいのですが大金なのでセカンドオピニオン的なことをしたいのですがどう思いますか? 私が子供の頃から診てもらってた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント