はじめてのママリ🔰
西松屋のフリージングトレー
ダイソーの離乳食スプーン、離乳食用のお皿が活躍しました👌
進んできたら、ダイソーのトレーニングコップと、離乳食のパウチ立てれるやつ、100mlのフリージング容器が活躍してます💙
はじめてのママリ🔰
西松屋のフリージングトレー
ダイソーの離乳食スプーン、離乳食用のお皿が活躍しました👌
進んできたら、ダイソーのトレーニングコップと、離乳食のパウチ立てれるやつ、100mlのフリージング容器が活躍してます💙
「離乳食」に関する質問
全然離乳食食べてくれなくて買うだけお金の無駄で半分だけ残してあとは全然食べません。なので、毎回捨ててます。お金の無駄遣いのような気がします、お金を捨ててるのでイライラします。ミルクも飲むけど哺乳瓶の乳首を…
離乳食初めて1ヶ月ほど経ちますが、普通に混ぜなくて1つずつの食材をあげてます。 しかし、インスタなどを見るとみんなおしゃれ?に混ぜたものをあげていて、びっくりしています。 皆さんはどうやってあげていましたか?
もう離乳食やめていいですかね? 最近イライラしてもうやめたいです。 何しても食べなくて、ミルクはよく飲む。 旦那はミルク減らした方がいいんやない?と言うけど 減らしたとて、変わりません。 もう疲れました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント