すず
特には気にしてませんでしたが、
まったくダメではないですよ。
私は甘いもの、特に洋菓子、乳製品あたりは張りがでたり詰まりやすくなるので控えてましたよ。
お肉は食べてました。
断乳辛いですが少しの我慢です!
頑張って!
すず
特には気にしてませんでしたが、
まったくダメではないですよ。
私は甘いもの、特に洋菓子、乳製品あたりは張りがでたり詰まりやすくなるので控えてましたよ。
お肉は食べてました。
断乳辛いですが少しの我慢です!
頑張って!
「食事」に関する質問
悪阻について質問です。 現在妊娠12wなのですが今食べれるものが ベーコンエッグ、麺類です。毎日身体に悪そうな物の 繰り返しで罪悪感が凄いです… 酷い時は映像の食べ物を見ただけで吐いてます… みなさんは悪阻の時の…
父の誕生日に焼肉に行こうと母から誘われました。 行かないと断りましたが、母からどうしてもと言われたのと、 いくらか確認したところ母の奢りとのことだったので行きました。 結局、母の手持ちが少なすぎて子ども達で支…
ギャンブル(競馬、パチスロ、メンエス) モラハラ、責任転換、 性行為を拒否したら 機嫌が悪くなるというか、家庭内の雰囲気が悪くなるから しざるおえない性行為。 外ではいいパパ演じてて、外面も良い夫 仕事の残業と言…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント