はじめてのママリ🔰
何かしら理由があって切り替わる時は年に何回も書いてる気がしますよね😂
うちは保育園にも毎年出さないといけないので、最低でも毎年2回は必要です🥹
退会ユーザー
メールで送ってもらうのはダメなんですか?😳
育休中、全部メールで送ってもらってたので職場まで取りに行ったことないです!
はじめてのママリ🔰
何かしら理由があって切り替わる時は年に何回も書いてる気がしますよね😂
うちは保育園にも毎年出さないといけないので、最低でも毎年2回は必要です🥹
退会ユーザー
メールで送ってもらうのはダメなんですか?😳
育休中、全部メールで送ってもらってたので職場まで取りに行ったことないです!
「職場」に関する質問
職場の男性たちは、まっっっじで意欲がない人しかいないです。 モチベーション低いし、上に上がりたいとかもない、資格も取らない。 かといって意地悪とかそういうわけではないので、別にいいんですけど、みんな家庭を持…
相談です🥲 現在14w4dでつわりは比較的落ち着いて来たもののめまい?立ちくらみのようなふわふわした感覚や、しんどさ、若干の気持ち悪さがあります。 今の職場では妊娠を公表してるので基本立ち仕事ですがしんどい時に座…
靴下なくなるから洗濯してくれ と言われて、洗濯しました(普段は旦那がお願いもしてないのに会社で洗ってきてます。) 旦那のみ残り少ないそうですが、他の家族はまだ履くものありました 洗濯ができあがって、カゴに出し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント