コメント

はる☆ゆい
とてもとてもよくわかります。
うちも全く一緒でした😊
女の子の名前しか考えられなかった1人目、今度は男の子の名前ばっかり考えてた2人目(笑)
結果男→女で毎回慌てました😅
はる☆ゆい
とてもとてもよくわかります。
うちも全く一緒でした😊
女の子の名前しか考えられなかった1人目、今度は男の子の名前ばっかり考えてた2人目(笑)
結果男→女で毎回慌てました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
8月に約1週間、1人時間が取れます。 いつも年末に旦那と子で義実家行ってもらい、それで1人時間を取り、心の均衡を保ってましたが下の子出産で義両親がきたり逆に行ったり… 今年の年末やっと休める予定だったが、旦那義…
仕事忙しくて連絡来ないのはわかってるけど 旦那にLINE送りまくる😂😇 早く帰ってきてくれ、、、お風呂もまだ🥲 夕方 👧🏽今日ね、〇〇ちゃんお腹気持ち悪くなっちゃって帰っちゃったの寂しかった〜 って言ってた娘。先程嘔…
兄嫁に子供が産まれた。 結婚してすぐ授かったから不妊治療とかは無縁だったのだろう。 兄から「お前は子供のこと考えてんの?」と。 考えていますとも。 何度も産婦人科に通って結婚して7ヶ月経ちますけどまだ授かれて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すずか
そうなんですか!?
反対の法則でもあるんでしょうか?笑
もしかしたら私も次は女の子ができたりして☺️❤️
はる☆ゆい
ね💓
女の子がよかったのに男の子で、でも育ててみたらもう2人目も男の子がいい!ってなり、結果的には男女でよかったと思っていますが、一度も希望通りにはいかなかったです(笑)
すずか
私も男の子2人でもいいなと本能的に思ってて名前考え出したのかなーと思ってます☺️🎵
2人目いつになるかはわからないですが、どちらができたにせよ自分の子供は可愛いから希望通りじゃなくてもおっけーですよね🙆❣️
はる☆ゆい
本能😃
いいですね😄
そうなんですよね、希望とは違ってもどちらでも可愛いですもんね💓
2人目さんが来てくれるといいですね☺