雑談・つぶやき そういえば妊娠中、ずーっと女の子の名前考えてて男の子ができて、焦っ… そういえば妊娠中、ずーっと女の子の名前考えてて男の子ができて、焦って男の子の名前考えてたなあ(๑º ロ º๑)💦 今2人目欲しいと思ってるけど、なぜか男の子の名前ばかり考えてる不思議(p*・ω・`*q) 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 女の子 妊娠中 男の子 妊娠 2人目 男 すずか(6歳, 8歳) コメント はる☆ゆい とてもとてもよくわかります。 うちも全く一緒でした😊 女の子の名前しか考えられなかった1人目、今度は男の子の名前ばっかり考えてた2人目(笑) 結果男→女で毎回慌てました😅 7月12日 すずか そうなんですか!? 反対の法則でもあるんでしょうか?笑 もしかしたら私も次は女の子ができたりして☺️❤️ 7月12日 はる☆ゆい ね💓 女の子がよかったのに男の子で、でも育ててみたらもう2人目も男の子がいい!ってなり、結果的には男女でよかったと思っていますが、一度も希望通りにはいかなかったです(笑) 7月12日 すずか 私も男の子2人でもいいなと本能的に思ってて名前考え出したのかなーと思ってます☺️🎵 2人目いつになるかはわからないですが、どちらができたにせよ自分の子供は可愛いから希望通りじゃなくてもおっけーですよね🙆❣️ 7月12日 はる☆ゆい 本能😃 いいですね😄 そうなんですよね、希望とは違ってもどちらでも可愛いですもんね💓 2人目さんが来てくれるといいですね☺ 7月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずか
そうなんですか!?
反対の法則でもあるんでしょうか?笑
もしかしたら私も次は女の子ができたりして☺️❤️
はる☆ゆい
ね💓
女の子がよかったのに男の子で、でも育ててみたらもう2人目も男の子がいい!ってなり、結果的には男女でよかったと思っていますが、一度も希望通りにはいかなかったです(笑)
すずか
私も男の子2人でもいいなと本能的に思ってて名前考え出したのかなーと思ってます☺️🎵
2人目いつになるかはわからないですが、どちらができたにせよ自分の子供は可愛いから希望通りじゃなくてもおっけーですよね🙆❣️
はる☆ゆい
本能😃
いいですね😄
そうなんですよね、希望とは違ってもどちらでも可愛いですもんね💓
2人目さんが来てくれるといいですね☺