※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずか
雑談・つぶやき

そういえば妊娠中、ずーっと女の子の名前考えてて男の子ができて、焦っ…

そういえば妊娠中、ずーっと女の子の名前考えてて男の子ができて、焦って男の子の名前考えてたなあ(๑º ロ º๑)💦
今2人目欲しいと思ってるけど、なぜか男の子の名前ばかり考えてる不思議(p*・ω・`*q)

コメント

はる☆ゆい

とてもとてもよくわかります。
うちも全く一緒でした😊
女の子の名前しか考えられなかった1人目、今度は男の子の名前ばっかり考えてた2人目(笑)
結果男→女で毎回慌てました😅

• すずか

すずか

そうなんですか!?
    反対の法則でもあるんでしょうか?笑
    もしかしたら私も次は女の子ができたりして☺️❤️

• 7月12日
  • はる☆ゆい

はる☆ゆい

ね💓
    女の子がよかったのに男の子で、でも育ててみたらもう2人目も男の子がいい!ってなり、結果的には男女でよかったと思っていますが、一度も希望通りにはいかなかったです(笑)

• 7月12日
  • すずか

すずか

私も男の子2人でもいいなと本能的に思ってて名前考え出したのかなーと思ってます☺️🎵
    2人目いつになるかはわからないですが、どちらができたにせよ自分の子供は可愛いから希望通りじゃなくてもおっけーですよね🙆❣️

• 7月12日
  • はる☆ゆい

はる☆ゆい

本能😃
    いいですね😄
    そうなんですよね、希望とは違ってもどちらでも可愛いですもんね💓
    2人目さんが来てくれるといいですね☺

• 7月12日