ハリネズミ
赤ちゃん抱っこは体力使いますよね💦筋トレしててもきついきつい‼︎
体が 限界にくる前にいや限界にきたら、月に一度を目標に整体に行くようにしました。
自分のため我が子のため‼︎
もし行けたらいかれてください^ ^
からだがすっきりして1週間は頑張れます笑笑
ハリネズミ
赤ちゃん抱っこは体力使いますよね💦筋トレしててもきついきつい‼︎
体が 限界にくる前にいや限界にきたら、月に一度を目標に整体に行くようにしました。
自分のため我が子のため‼︎
もし行けたらいかれてください^ ^
からだがすっきりして1週間は頑張れます笑笑
「体」に関する質問
働きやすいけど給与は安い(時給) と真逆で、 働きにくいけど給与は高い(正社) ならどっちがいいんでしょうか。 今1歳7ヶ月の子がいて、 前者でパートアルバイト4年です。(うち1年半産育休) 休みも取りやすく、復帰後…
1歳児の子供がヒトメタニューモウイルスにかかってしまいました。 25日の夜に高熱39.0になり、そこからずっと熱が下がったり上がったり...咳、鼻水凄く、ご飯は食べるのですがいつもよりも少なめです。 元気で踊ったりは…
中学校時代の友達が 毎週のようにアパート行っていい?と連絡くれるのですが、 土曜日は大体実家で息子見てもらって、その間に掃除とか色々済ませるのがもうルーティンみたいになっていて(予定ある時以外)旦那も仕事なの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント