お仕事 小売業で働かれてる正社員の方、勤務はシフト制かとおもうのですが、祝… 小売業で働かれてる正社員の方、勤務はシフト制かとおもうのですが、祝日やGW、年末年始等の保育園休園日の仕事の調整はどのようにされていますか? 他社員との兼ね合いもあって、全部休みもらうわけにはいかないかと思うので、現実問題どのように乗り越えているのか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:17分前 お気に入り 保育園 年末年始 正社員 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 旦那が一人で子供を見てます😃 43分前 *Nao_o* うちは日祝免除という制度があるので、有り難く使わせてもらっていますが、年末年始は部署長でもあるので初売り準備を自分でしたいので旦那にお願いしてます。 19分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント