コメント
a.
もうずっと、制限したことないです😳
早く帰られたとて、戦力外で役に立たないので😇変に手を出して来られてもイラつくので、居ない方が私も楽です😂
、
特に制限してませんでした!といってもこれは結婚する前から付き合いがあるのがわかってたからでもともとなかったら怒ってたと思います😂
1人目の時はこっちはしんどいのに😠った感じでしたが複数人産んだらお前遊んできたしこっちも遊びに行くからこの日子守りしてよ〜で自分も遅くまで帰らないです😂
-
S
同じことすれば分かるんだわ!って私も言いました!^_^
今度旦那に預けてリフレッシュしようと思います- 5月30日
ママリ
とくに興味がないので笑、
結婚してから子供産まれて今に至るまで、何時までに帰ってきてねと言ったことがありません😂
仮に私が早く帰ってきてと言ったところで、仕事だから、付き合いだからとか言われるだけなので😇😇
-
S
本当に仕事だから付き合いだからって言葉嫌いです🫢
1日交換して大変さ分かれや!って心で思います
門限とか決めてなかったのですが流石に今の時間になっても帰宅してないのでブチギレてしまいました- 5月30日
®️®️
特に制限はしたことないです😊
-
S
心が広過ぎます🥲
- 5月30日
mi
0歳の頃から何時でもOKです🙆♀️
基本飲みに行くと早くて2時、遅いと5時です😂
-
S
そんな時間まで飲み会許せるなんて心広すぎます🥹🥹
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
年に1回もないので行くときは楽しんでおいで〜と制限してないですが、頻繁に飲み会行ってるならせめて何時に帰るかだけでも連絡欲しいですね😖
-
S
ブチギレてラインしたらこれから帰りますと来ました^_^🔪
- 5月30日
ままり
1人目妊娠した時から終電までです!
-
S
それで帰ってくる旦那さん神様すぎます😮💨
- 5月30日
🍀
終電までに帰ってこいと言っています😇
-
🍀
ありえなさすぎます😇会食とかですか?
- 5月30日
-
S
そうですよね🥲
田舎なので電車で帰ってくるなんて頭はなく、必ず代行なのですが女の店に行って未だ帰宅しません😖- 5月30日
-
S
元請の社長と接待みたいです
2件目に言ってることを言わなくてキレたらなんでそんな怒ってんの?とか言われました(^^)🔪- 5月30日
S
ワンオペになると余裕がなくなるため使えなくてもいたほうがと思ってましたがそう思ったほうが自分も楽かもしれないですね🥹