コメント

リ~
子供いるのに イヤホンwww
理解不能なこと 男 平気でしますもんね😂😂
私は たまに 見習いたくなります
その なんだろ 子供いるのに
自分のペース しっかり 持って時間過ごしてるとこ(笑)

Hina mama💕
それは許せない😵!
子供が寝た後にそれやるなら構わないけど
遊んでほしがってるのにそれはないですね!!
まず動画見るのやめろやー😦
-
ひなまま
お返事遅くなってすみません💦
そうそう、寝た後にしてくれてるぶんはあたしも携帯触るし好きにしてくれていぃんですが子供がパパ好きなのわかってるはずやのに動画見てるとか信じられません😔
で、子供がちょっかい出せばやめてー!!!って言うし😔ほんとにやめてほしいです😓- 7月13日
ひなまま
ほんとほんと🤔そんなに自由にしたいなら独身のままいとけばよかったんじゃない?って思ってしまいます。
私も携帯触るから触るなとは言わないけど度がすぎてるやろって感じです。
り〜さんもイライラすることありますか??
確かにある意味見習いたいかも笑笑
リ~
そうそう…毎週必ず何もしなくていい休日がある、独身前と同じように友達付き合いができる、体調崩せば邪魔されずひたすら一人になれる、独身前と何一つ生活変わってない所か 家事やってもらってオトコは結婚してからの方が人生100倍得してるように思います!結婚前からやってる仕事を続けてればいいだけじゃん。って…
私もイライラ多いなんてもんじゃないですよ😱ひなままさんとまったく同じだと思う‼︎ 女はこうやって 誰かと愚痴り合うくらいしかストレス発散ないのにさぁ〜!支援センターとか言ってもなかなか旦那の愚痴言えるほど距離近づかないし(笑)
ひなまま
そうですよね!リ〜さんの言うことがすごくよくわかります😣😣
男の人って独身前と何一つ生活変わってないんですよね。ただただ仕事行ってればいいだけ。でも帰ってきたら疲れた〜。パパしんどいから〜とか子供に言うし。家にいる母親が楽してるなんて思って欲しくないです。
私あんまり支援センター行ってないのでほんとストレス発散場所がないです😭
きっと旦那に子供を預けて出かけたいといえば許可はおりるだろうけどそうやって旦那と子供を2人にしたらどんな一日を過ごされるかわからなくとても不安で子供を置いていけません😓😓
リ~
でも それ説明したところで
男は一生働くんだ、育児は一生じゃない って 男言いません?(笑)
男同士で酒飲みながら「結婚て現実と違うよなー ははは」みたいなの本当むかつく!(笑)いやいやいやいや
イケメンでもないくせに結婚できて俺ら奇跡だよなの間違いだろう?って(笑)
わっかりますー!
子供に理不尽なことで怒ったりしてたら 子供に申し訳ないし それなら出かけなくていいや…って諦めになりますよね😞どーーーーせ LINEとか電話くるし(笑)
早く一人スタバで ぼーっと
したいですよね、、
ひなまま
お返事本当に遅くなってすみません😭😭💦
飲み会でそんな話してるんですかね🤔それはむかつくー!!!
まぁ女同士も集まれば旦那選び間違えたーとか言ってますが笑笑
1人時間早くほしいですよねー😔スタバ1人でなんて今は想像もつきません😭