※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産院での入院中、義両親が産まれた子に会いに来るとして。産んだ当日に…

産院での入院中、義両親が産まれた子に会いに来るとして。
産んだ当日に会いに来るのはアリですか?
入院何日目がいいと思いますか?
5日間の入院中、何回会いに行ってもいいですか?

皆さんが当事者だとしてお答え下さい🙋‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

関係性にもよると思いますが、1人目の時当日会いにきて、ボロボロの中対応しないといけないのめっちゃ嫌でした。休ませてほしかった。
2人目の時はコロナ禍だったので面会できず来なかったのがめちゃくちゃ快適でした♡

はじめてのママリ🔰

3日目に会いに来ましたが、夫にロビーで対応してもらい、私は個室から挨拶にも行きませんでした笑
本当に動くことすらできずシャワーも浴びてなかったので、会える状況ではなくて…

mnmyn

15時に産まれて18時に会いにきました🤣
私的にはアリでしたが、体調は人それぞれなのかなと思うのと、関係性次第ですね😂
5日間の入院中2日会いにきました!
ゼリーとか洋菓子とか持ってきてくれて私的には嬉しかったです😊
ちなみに私は義両親にあまり気を遣わないようにしていますし、義両親も適度な距離感で接してくれるので関係は良好だと思っています!