※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私妊娠してから出産までで15キロ太ってそのあともみるみるうちに+10キ…

私妊娠してから出産までで15キロ太ってそのあともみるみるうちに+10キロ太ったので今妊娠前から+25キロくらいのくそデブです笑

でも私小さい頃から顔小さいって言ってもらえること多くて、どこ行っでも絶対顔小さいって言われるんです
幼稚園くらいの頃から、美容室とか病院とかスーパーとか、、とにかく近くにいるおばさんとかに「顔ちっちゃい子だね〜」って言われてたらしいです
それは一応褒め言葉ではあるじゃないですか

でもこの前妹に「〇〇(私)は顔めっちゃ小さいのに太ったせいでベイマックスみたいだよね、全体のバランスが。あれ?これギリ悪口になる?」って言われましたwwwwwwwwwギリって言うか全然悪口ですよね?wwwwwwwww
え、ギリ悪口どころじゃないですよね?笑
くそひどいこと言ってますよね?笑
ベイマックスだから成り立ってるだけであって人間がベイマックス体型って最悪ですよね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか、私の話聞いてるみたいです🤣

ベイマックス見たいとか私は言われてないけど心にきました😂👏🏻

私も25キロは太ってます。
顔はずっと小さいと言われてますw