在宅でお仕事したいです。家にパソコンもありません。無理ですかね?
在宅でお仕事したいです。
家にパソコンもありません。
無理ですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳)
ふ🍵
今家になくても、使いこなせるならパソコン支給の会社に入ればできると思います。
はじめてのままり
パソコン使える人なら在宅いけると思います!パソコンできないと無理かなとは思います
在宅でお仕事したいです。
家にパソコンもありません。
無理ですかね?
ふ🍵
今家になくても、使いこなせるならパソコン支給の会社に入ればできると思います。
はじめてのままり
パソコン使える人なら在宅いけると思います!パソコンできないと無理かなとは思います
「在宅」に関する質問
土日になると出かけたがる夫。 平日はワンオペで上の子4歳下の子8ヶ月で夜間授乳もあり私は寝不足で洗濯と夕飯作り以外の家事があまりまわってません💦寝かしつけのあとは在宅ワークもしています。土日夫がいる時に離乳食…
ワーママさん&小学生のお子さんがいる方に質問です。 学童いかずに直帰させてる方、おやつどうしていますか?夫は在宅勤務が多いですが、仕事部屋にいて子供はリビングに一人でいて、寂しいことがあるようで…。でも、学童…
保育園入園についての質問です! 現在何も仕事をしていないので"就労証明書"ではなく"求職届"を記入し提出しました。 下の子がいるのでまだ仕事ができない為の求職届ですが、区役所の方に「今は働いてないけど上のお子さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント