妊娠・出産 凍結胚してホルモン補充でルティナス膣錠してます排便は入れたら1時間… 凍結胚してホルモン補充でルティナス膣錠してます 排便は入れたら1時間しないようにといわれてたんですが お腹痛くなり我慢できず膣錠入れた15分後くらいに トイレ駆け込んでしまいました🤣 もしかしたら入れてまだ15分だったので膣錠出たかもです こういう場合どうしたらいいんですかね?💦 腹痛で💩出たいのはもう我慢できなさすぎでした 最終更新:5月30日 お気に入り 胚 トイレ はあと コメント かしのき 一回くらい大丈夫です😊膣材も明らかまるまるでなければOKです! 5月30日 はあと かりに膣錠出てたとしても1回くらいは 大丈夫ですよね🥺 お腹いたいけど我慢しようか悩んだんですが めっちゃ痛くなってもう無理でした🥵 ありがとうございます😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあと
かりに膣錠出てたとしても1回くらいは
大丈夫ですよね🥺
お腹いたいけど我慢しようか悩んだんですが
めっちゃ痛くなってもう無理でした🥵
ありがとうございます😭