みんみ
子どもの年齢
習い事
近くですか?
とかです👼
はじめてのママリ🔰
ここよく来ますか?
相手の子に対してコメント(褒める方向だけど、かわいいとかわざとらしいことは言わない)
おうちで何で遊ぶか
など🌟
みんみ
子どもの年齢
習い事
近くですか?
とかです👼
はじめてのママリ🔰
ここよく来ますか?
相手の子に対してコメント(褒める方向だけど、かわいいとかわざとらしいことは言わない)
おうちで何で遊ぶか
など🌟
「公園」に関する質問
休みの日、子供を連れて出かけても上の子につまんないと言われます。 下の子に手がかり、上の子に構ってあげられてないのは確かです。 頑張って連れて行った遠いところでも言われると、はぁ。ともうため息が出ます… つま…
もう頑張らなくて良いですかね?💦 地方の田舎から都内に引っ越して来て4年経ちました。 住んでいる分譲地はゴミ出しをするにもフルメイクで行かなくてはならない雰囲気がありますが、急にプツンと切れてしまいました🙂 最…
小学生。 習い事もしてない、学童も行ってないってお子さんは毎日何してますか?わたしも時短パートで夫がフルリモで仕事なので子供たちはリビングでYouTubeか絵書いたり工作したりです。宿題は毎日朝やってます。YouTube…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント