雑談・つぶやき 息子下痢5日目、わたし下痢2日目……今日はお腹痛すぎるので家事さぼりま… 息子下痢5日目、わたし下痢2日目…… 今日はお腹痛すぎるので家事さぼります! 床に寝転がってたら髪の毛むしられて散乱してるけど掃除もしないっ つぶやいてる暇あったら掃除すれば良いのに😅 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 家事 髪の毛 息子 掃除 ama(2歳7ヶ月) コメント かっち うちも下痢ピー親子です( ;∀;) 今病院行ってきたんですけど暑くて疲れたので今日は何もしないと決めました\(^o^)/ 髪の毛やホコリで死なないですし大丈夫です☆ 7月12日 ama 通院お疲れ様でした🤗 お互い辛いですね૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა 息子も私もこんな状況になるのが初めてなので気分落ちます😫💦 7月12日 かっち さっき背中漏れしたのでオムツ変えて着替えさせようとしたらそのままコロコロ転がって服もマットもうんちまみれ…泣きそうでしたー!!! なのに娘はこっち向いてニヤリ(笑) 今日は晩御飯も適当にします\(^o^)/ お互い早く治りますよーに!! 7月12日 ama ヒィーーー想像しただけで気絶しそう😱😱😱 うちも、旦那にはセブンのハンバーグで自分は断食で済ませます(笑 ありがとうございます♫ほんとお互い早く治りますように✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
通院お疲れ様でした🤗
お互い辛いですね૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
息子も私もこんな状況になるのが初めてなので気分落ちます😫💦
かっち
さっき背中漏れしたのでオムツ変えて着替えさせようとしたらそのままコロコロ転がって服もマットもうんちまみれ…泣きそうでしたー!!!
なのに娘はこっち向いてニヤリ(笑)
今日は晩御飯も適当にします\(^o^)/
お互い早く治りますよーに!!
ama
ヒィーーー想像しただけで気絶しそう😱😱😱
うちも、旦那にはセブンのハンバーグで自分は断食で済ませます(笑
ありがとうございます♫ほんとお互い早く治りますように✨