はじめてのママリ🔰
認可外なら、基本的には就労条件はないと思いますよ。それこそ専業主婦でも預けられます。
でも園によるかもしれないので、ホームページみたり、電話で問い合わせたりで確認すると良いと思います😊
ままりん
企業主導型でなければ就業要件無しだと思います。かつ企業主導型でも地域枠なら問題ないような。
はじめてのママリ🔰
認可外なら、基本的には就労条件はないと思いますよ。それこそ専業主婦でも預けられます。
でも園によるかもしれないので、ホームページみたり、電話で問い合わせたりで確認すると良いと思います😊
ままりん
企業主導型でなければ就業要件無しだと思います。かつ企業主導型でも地域枠なら問題ないような。
「パート」に関する質問
正社員からパートに変えた方に質問です 正社員は大変な分福利厚生やお給料も高くてメリットも大きいと思いますが、パートに切り替えて金銭面的に後悔などしたことありますか? パートは週に何日、何時間ほど働いています…
パートで働くにあたって2つの会社で迷ってます。 意見ください。 勤務日数、時間は一緒、距離も大体一緒です。 一つ目はかなり大手の本社勤務、時給1080円、やりたい仕事、 二つ目は小さい会社、時給1200円、やりたい…
現在パートで週2働いていますが、別の場所でもう少し働きたいなと思っています。 理由としては収入を増やしたいのもありますが、去年通信教育で学校に通い、国家試験を受けて合格できたのでその資格を活かしたい方が強い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント