旦那からお金の使い方について指摘されましたが、旦那自身も高額な買い物をしています。私は日用品や食品に気を使っており、自分の服は自分のお金で購入しています。旦那の言動にイライラしていますが、明日の外出時におにぎりを提案したところ、彼は嫌がっています。このような状況で皆さんはどう対処しますか。
お金を使いすぎではないか、と旦那に言われたのですが、旦那も8万のセットアップ、1万の短パンを今月買いました。
私は日用品はクーポンが使えるお店しか行かないようにしているし、食品も安いものを、と心がけています。
自分の服は自分のお金で買っているので、家のお金には関係ありません。
自分のことは棚に上げて、私にばかり言ってくる旦那にめちゃくちゃイライラします。
明日はでかける予定なのですが、「お昼はおにぎり作って持っていく?」と言うと、それは多分嫌なようで(キッチンカーで食べたい)、すぐには返事しませんでした。
こういう時、皆さんならどうしますか?
こういうこと言われたことありますか?
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月)
め
数字で理解して貰うのが手っ取り早いと思います😭
チョコクロ
ないです
おにぎり作るにしても作るの私なのでありがとうなら言われたことありますけど旦那にそこは選択権はありません
その服を買うのは相談なしでポンと買ってきてしまうんですかね?我が家なら家族会議に発展します😂高いものは相談してくれないと困ります。
コメント