先週の土曜日に胃腸炎になり、並行して引いていた治りかけの風邪が何故…
先週の土曜日に胃腸炎になり、並行して引いていた治りかけの風邪が何故か悪化し、昨日小児科受診、今日の午後から耳痛い…と。これは絶対に中耳炎のやつなんですけど、、、
トリプルパンチで可哀想すぎます。。
だるいのか昼寝も普段なら1時間ちょっとで起きますが3時間もした後、リビングのソファーでまた寝てしまい、起きたと思ったらまた私の抱っこで寝てしまい。。
今までほとんど風邪など引いてこなかったので
こどももしんどいとこんなかんじなのでしょうか😭
みなさんのお子さんは体調悪い時どうですか?
- 🐏ままり🐏(2歳8ヶ月)
コメント
だいふく
初めまして☺️🌸
1番上の子が1月にインフルエンザA→インフルエンザB→中耳炎と立て続けに罹ってしまった時は本当にぐったりしていました😔💦
もう食べる気力すらない感じでした。
そして中耳炎と診断される前日はもう耳が痛いと号泣していて本当に代わってあげたかったです😢
普段あまり風邪や熱を出さない子なので、余計に1月の時は大丈夫かなと2週間弱ソワソワしていました💦
🐏ままり🐏さんのお子様も早く良くなりますように、、、🙏
🐏ままり🐏
インフルA→B→中耳炎 、、、、
それは大変でしたね😭😭
いつも食欲旺盛なのに、うちも食欲もないし、とにかく眠たそうでだるそうで、
同じく耳が痛いと泣いておりました😭
本当に同じような状況だったお話教えて頂きありがとうございます
そして優しいお言葉まで🥲🥲