日本生命に勤めてる方、勤めた経験がある方教えてください勧誘され入社…
日本生命に勤めてる方、勤めた経験がある方教えてください
勧誘され入社を予定しているのですが入社の時に前科や金銭関係のトラブルの有無を確認しますと言われました
私自身前科はありませんが元旦那が私の名前で契約していたWi-Fiのお金を滞納していたことがありました(7年ほど前)気づいた時にすぐ支払いましたがブラックリストに入っているかもしれません
私自身ローンやクレジットカードを使用したことがないためブラックリストなのか確認した事もないです
そして現旦那もお金にだらしないところがあり滞納までは行きませんが支払いが引き落とし日にできず電話で催促されてやっと払ったりしています(財布別なので私が管理する事が出来ません)
この状態でも入社に響かないでしょうか?
ネットで調べても自己破産したり債務整理してなければという人もいればブラックリストはアウトと言ってる人もいて分かりません…
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
かしのき
なんかそんなのあった気がしますが、何百万とかの単位でなければ大丈夫じゃないかなと思います☺️
仮に引っかかってもすぐに支払ってて未納がないので大丈夫かなと
コメント