※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーの恋愛相談です。先日、10年以上前からの友人に「ずっと…

シングルマザーの恋愛相談です。
先日、10年以上前からの友人に「ずっと好きだった」と告白されました。
しかしその人は2−3年のうちには結婚したいし子どもも欲しいと前に言っていたので、再婚したくない私は本当に私でいいのか考えてほしいと伝えました。
再婚したくないことは前から言っているので向こうも知っています。
しかし、そのことは後で考えようと言ってキスをされ胸を揉まれました。(その時はそこまで)
また、その人は他にマッチングアプリで恋人を探していて旅行など一緒にいっているそうで、、

後日私から連絡したところ2日後に一言返ってきただけ。
それに返信してもう2日未読スルーです。

やっぱり他の人がいいならそれでいいですが、あまりにも不誠実で腹が立ってきました!
来週末2人で会う約束をしているのに連絡も返信もないので何も決まっていません。断ろうと思っています。
(子どもは元旦那との面会交流の日)

告白したのにその後すぐそっけなくなる心理はなんだと思いますか?
子育てで精一杯なのでやっぱり恋愛に割くエネルギーは私には残っていないなと思った出来事でした。

シングルマザーで彼氏がいる方は心理面で子育てに悪い影響ないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その人と一緒にいる運命ではない気がします🤔
子どもいるのにその方だと多分色んなトラブルありずっと疲れます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、
    何も始まっていないのにすでにイライラそわそわしています💦
    うまくいけばラッキー程度だったのに、思いのほか私が真剣に捉えたから引いてるだけかもしれません😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も始まってないのに波乱万丈が待ち受けているような、、イライラそわそわやってられません笑
    男は星の数ほどいます😊
    成り行きに任せてその方に絞らなくても、ママりさんに合う方いずれ現れると思います…🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ありえませんね😅
確実にシングルとか、子持ち関係なく全ての行動がありえないのでまず恋愛対象にもなれなくないですか?😅
そんな身勝手な人はお子さんにもいい影響あるわけないので、適当にあしらいます😂
私ならその約束の日も会わないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    仲良しだったのにこんな形で友人としても終わるのかと思うと悲しいです。
    ほんとに腹が立ちます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大事な友達なら、今後女性としての扱いを受けた時点で拒否した方がお互いのためかもしれませんね😭

• 2時間前