コメント
みー
うちの子もつける時だけですがすごく嫌がります💦
けど、泣かれても移動しないといけないし、危ないから絶対させないといけないので無理にでもしてます!
はじめてのママリ🔰🔰
特にどうもせず、乗せっぱなしです😂
吐いたりしないかだけ確認してます😇
-
はじめてのママリ
ギャン泣きでもそのままですか?
- 2時間前
mi
ギャン泣きでもそのまま乗せて声だけかけてます!
みー
うちの子もつける時だけですがすごく嫌がります💦
けど、泣かれても移動しないといけないし、危ないから絶対させないといけないので無理にでもしてます!
はじめてのママリ🔰🔰
特にどうもせず、乗せっぱなしです😂
吐いたりしないかだけ確認してます😇
はじめてのママリ
ギャン泣きでもそのままですか?
mi
ギャン泣きでもそのまま乗せて声だけかけてます!
「赤ちゃん」に関する質問
先日室内(有料)の遊び場に行きました。 親は必ず同伴の場所ですが、一緒に遊んでくれるスタッフの方が何人かいます。私が子供を見てる所にスタッフさんが来て一緒に子供を遊びに誘ってくれました。 正直子供は普通に…
母乳量を増やしたいのですが、 2500gで生まれたので病院からは今は体重増やす為に母乳あげたあとにミルクもちゃんとあげましょう、との指示があって、 今は3時間ごとに毎日8回、母乳左右5~10分からのミルク80ml足す感じ…
稽留流産についてです。 稽留流産を経験している方にお聞きしたいのですが、心拍停止したのに稽留流産ではなかったって事はありますか? 胎嚢・卵黄嚢確認→心拍確認済み→広範囲で子宮内出血見られ、心拍停止確認 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ギャン泣きでもそのままですか?💦
みー
泣いててもそのままです!
ただ、3ヶ月とかそのくらいの時に泣きすぎて唾が喉に詰まったかのような咳をした時は、一旦止まって、少し落ち着かせてを繰り返しながら乗せてました!
特に問題なさそうなら、話しかけながら、そのまま運転してます!
はじめてのママリ
うちの子吐きグセ?がついてるのが
ギャン泣きしてよく吐くのでこわくて💦
みー
車用のミラーとかしてますか?
後部座席の頭部分にミラーをつけてバックミラー越しに赤ちゃんの顔を見れるヤツです!
あれをしてないならあれをしてみて、お互いの顔が見えたらもしかしたら落ち着く可能性ないですかね?🤔
はじめてのママリ
ミラーつけてます!!運転中ギャン泣きされると、こっちも焦ってしまって😢車乗るのがこわいです
みー
難しいですね💦
チャイルドシートが窮屈な可能性はないですか?
それか、乗せる前からお子さんが好きな曲など流してみるなど、、、