コメント
ままり
好きな方向だけ寝返りをずっとしていた記憶です😂
そして、ハイハイやつかまり立ちを始めると
関係なく両側やるようになったので気にしないで大丈夫だと思います🥹
ままり
好きな方向だけ寝返りをずっとしていた記憶です😂
そして、ハイハイやつかまり立ちを始めると
関係なく両側やるようになったので気にしないで大丈夫だと思います🥹
「寝返り」に関する質問
おくるみについて 生後一ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 背中スイッチがすごいので夜はおくるみでお雛巻きして寝かせてるのですが、うまく巻けなくて時間がかかってしまい睡眠時間が削られてます。 練習すればはやく巻ける…
夜中の3時頃から覚醒したのか、寝返りをしたり動きが激しく眠れません。電気を少しつけてみるとニッコリ笑ってて…(笑)泣いたりはしないので、ゴロゴロさせときました。が、全然寝ないので抱っこで寝かしつけ。うとうとし…
旦那と私は部屋は別で、ベビちゃんは私と一緒に寝てます。 私といる時は抱っこでお昼寝したり、1人で寝てくれる もちろんあんまり寝ない時もあります 旦那の時はほとんどお昼寝しない 夜は3時間おきのミルク+寝返りしそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですね!好きな方だけでやってたんですね😊うちも、くせがあるのかもです。