コメント
はじめてのママリ🔰
全然ブチ切れてます。。
あかんな〜と思いつつもこっちも人間やしと思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
全然ブチ切れてます。。
あかんな〜と思いつつもこっちも人間やしと思っちゃいます。
「家族・旦那」に関する質問
土日になると出かけたがる夫。 平日はワンオペで上の子4歳下の子8ヶ月で夜間授乳もあり私は寝不足で洗濯と夕飯作り以外の家事があまりまわってません💦寝かしつけのあとは在宅ワークもしています。土日夫がいる時に離乳食…
旦那がここ1年かなり忙しく、基本土日が仕事なので家族でお出かけがしばらくできていませんでした。 旦那が私の誕生日もあるし木曜昼から金曜であけるからみんなでお泊まりでUSJ行こう! と提案してくれました😭 上の子…
明日子どもの小学校の授業公開の日なんですが😇旦那が「明日危機かも」(休めないって意味)ってLINEしてきました。 その後、「○〇ちゃん(私の実母)召喚もきびしいよね、、、、」と送ってきました。 なんか全体的にふざけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?💦
でも本当に私のブチギレ方は異常だと思うんです。夫にも毎日怒られてます私が。本当に病気?ってくらいのキレ方してます…
はじめてのママリ🔰
私も自分で異常だと思ってます。
旦那が居るとそうならないように気をつけることができるので、旦那にはほんまにそんなにキレてるん?と言われます。
でも、子供には「ママ怒ってる?」とよく聞かれるので、やっぱり自分が異常にキレるせいかなと思ってます。。
結構怒鳴ったりもしちゃってて、気をつけようとは思うのですが多分顔に出てたりして子供がビビってるんですかね。良くないですねほんと。。