※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2歳児に対して本気で大人気なくブチギレてる自分本当にきもい。うざい。…

2歳児に対して本気で大人気なくブチギレてる自分本当にきもい。うざい。ヒステリック。なんでこんななんだろう私。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ブチ切れてます。。
あかんな〜と思いつつもこっちも人間やしと思っちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?💦
    でも本当に私のブチギレ方は異常だと思うんです。夫にも毎日怒られてます私が。本当に病気?ってくらいのキレ方してます…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も自分で異常だと思ってます。
    旦那が居るとそうならないように気をつけることができるので、旦那にはほんまにそんなにキレてるん?と言われます。
    でも、子供には「ママ怒ってる?」とよく聞かれるので、やっぱり自分が異常にキレるせいかなと思ってます。。
    結構怒鳴ったりもしちゃってて、気をつけようとは思うのですが多分顔に出てたりして子供がビビってるんですかね。良くないですねほんと。。

• 2時間前