ファッション・コスメ 明日1年ぶりぐらいに髪切りにいきます。髪型決まらなすぎてAI生成しても… 明日1年ぶりぐらいに髪切りにいきます。 髪型決まらなすぎてAI生成してもらったのですがこれってパーマあててると思いますか? こういうフワフワした感じはパーマあてるか、自分で巻くしかないですか? 私のドストレートです フワフワになりませんストンとなります😇 最終更新:1時間前 お気に入り パーマ 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コテで巻いたらいいのかなと思います! ストレートでコテが効きにくいとかならパーマかなと✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 自分で巻いたことないのですが簡単にできますかね?😭💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 できると思いますよ!慣れが必要かもしれませんが💦 ワックスとかオイル使ったら良さそうです もしコテが苦手ならホットカーラーとかもアリなのかなと YouTubeに動画とかありそうです。 ただスーパーストレートの友人がどんなにコテを使って(美容師さんが困惑してたらしいです)も、パーマかけてもまけなかったと言ってたので、美容院でコテ使ってもらって巻けるか確認してからでも良いかも、と思いました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分で巻いたことないのですが簡単にできますかね?😭💦
はじめてのママリ🔰
できると思いますよ!慣れが必要かもしれませんが💦
ワックスとかオイル使ったら良さそうです
もしコテが苦手ならホットカーラーとかもアリなのかなと
YouTubeに動画とかありそうです。
ただスーパーストレートの友人がどんなにコテを使って(美容師さんが困惑してたらしいです)も、パーマかけてもまけなかったと言ってたので、美容院でコテ使ってもらって巻けるか確認してからでも良いかも、と思いました✨