※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の時LaQを楽しんでおり、引越しで処分をしました。兄弟児どちらも…

保育園の時LaQを楽しんでおり、引越しで処分をしました。兄弟児どちらも小学生低学年です。再度LaQを購入をしたいのですが、創造性が無いタイプだとどういったもの選んだら良いでしょうか?上の子は乗り物系は作成します。下の子は興味がないが兄が遊んでいると遊ぶ。手先は不器用なのでLaQで遊んで欲しいです。

恐竜は嫌と言われ、ボックスであれば使いこなせれるかなと思います。カフェや食べ物系は欲しいとは言います。

コメント

はじめてのママリ🔰

息子は5歳ですが創造力が無い?と言うよりか作りたいけど思った通りに作れないとイライラしちゃうタイプで…🤣

LaQ ベーシック 2800 を購入してそこについてる制作ブック?を見て自分の作りたいものを見つけて作ってます🌟
息子は恐竜が好きなため、恐竜をもっと作りたいと別の本を買い足したりして満足してます😊✨たまーに足りないパーツがあるので追加購入していってます!

なのでベーシックを購入して、好みに合う本を購入&足りないパーツがあればその都度購入でいいのかな?と思います!