サプリ・健康 子どもではなく私の話なのですが、最近空腹時に冷たい飲み物を一気飲み… 子どもではなく私の話なのですが、最近空腹時に冷たい飲み物を一気飲みするとお腹壊します。 先週はフラペチーノ、今日はドリンクバーでジュースを数杯で、、、 皆さんなったりしますか? ちなみに半年前に大腸カメラで問題なしなので癌とかでは無いはずなのですが ミドサーになり体質変わったとかですかね😭立て続けにあったので出先で冷たい飲み物たくさん飲むの不安になっちゃいました 最終更新:5月29日 お気に入り ジュース 飲み物 体質 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も冷たい飲み物ダメで、夏でも常温かあったかいもの飲んでます。 外では氷ぬきにしてもらいますが、それでも冷たいのでぬるくなるの待ってから飲んだりしてます。 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント