有名な占い師から事業の成功を期待されましたが、なぜ自分に声をかけたのか疑問です。信用すべきか悩んでいます。どう思いますか。
かなり当たると有名な占い師に私はお金の回りがいいから何か事業を始めたら成功すると言われました。
「もしやりたいと思う時には私が助言などしてあげたい。手伝わせてほしい。」
と言われました。
たしかにここはかなりお金持ちの方も信頼してるところなので社長さんなども相談しにきてるみたいですが
なぜ私に?という感じで、「あ、はい。また機会があれば」と言ってその日は終わりました。
皆さんはどう思いますか?あまり信用しない方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
あなたには商売の素質があるなどと持ち上げて、高額な占いやスピリチュアルの講座を受けさせるビジネスではないですか?
そういう占い師ならめっちゃいます💦
ママリ
怪しいですね😂
結局商売としてやってる方だと思うので、継続してアドバイスを受けてもらうことで、
継続して占いの利益が出るわけで…
実際その方のアドバイスでうまく行ってる社長さんもいるのかもしれませんが、
有名な方なのであれば、そんなことしなくても勝手にどんどん依頼は来るはずだし、
そんな忙しい中でわざわざ手伝わせてほしいなんて言わない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
サポート料として、月額もしくは多額の保証金を要求するんでしょうね…
はじめてのママリ🔰
私はそもそも占いは信じていません。エンターテイメントとして楽しむぐらいです。
信用して、洗脳されて子供を殺しちゃった事件も過去にありましたよね。お気をつけ下さいね。
はじめてのママリ🔰
そうやっていい気にさせてカモちゃんをたくさん捕まえる系ですね😂
ありがちなやつです!
はじめてのママリ
まとめての返信失礼します。
お返事ありがとうございました😊
周りに肯定派が多く不安だったのでここで相談できてよかったです!ありがとうございます!
コメント