※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
妊娠・出産

昨日腰の痛みが5分間隔であって、3人目だし進むのが早いので一応病院に…

昨日腰の痛みが5分間隔であって、
3人目だし進むのが早いので一応病院に行ったのですが
張りは4〜5分間隔で来てたけど
子宮口が1.5センチ、柔らかくなってる
でもそんな強い痛みでもないから一旦帰りたいですって言って帰ってきました🚗

帰ってきて気持ちも落ち着いて寝たら間隔がバラバラになり張りも落ち着きました😌

6月1日に初めて無痛分娩の予約してるのでなんとかそこまで持たせたいです🥲

どうにかならないでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんは下がってるんですか?そんな感じで夜に陣痛復活して夜中産まれたことあります🥺

• S

S

赤ちゃんがまだ上を向いてるらしく赤ちゃんの準備はできてないねとの事でした🥲

やっぱ復活するんですね😩

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならまだ産まれないかもしれないですね!押されるような下の方が圧迫があるような張りなら怪しいかもですが🥺

• 4時間前
  • S

S

張る時に恥骨と骨盤に圧迫感あるので怪しいです😩
    どうにか持って欲しいから横になるべくなってるけどドキドキです😵‍💫

はじめてのママリさんは一番初めに陣痛かと思った時受診しましたか?
    その時の子宮口とか教えて欲しいです😩

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼間に10分間隔で来てて3人目だったのと30分かかるし痛みも結構あったので行ったとたんに陣痛なくなって1時間くらい張りの測ってても何もこなくて一旦帰りました😂2cmくらいでした。赤ちゃんはそこまで下がってはなかったみたいですが、痛みがあったので私は陣痛と確信していて帰ってきて昼寝したり半身浴したりしたら痛みきてお印もでてそれでまた行きました!!

• 2時間前
  • S

S

そうだったんですね!
    30分かかるなら尚更早く行きますよね🥲
    赤ちゃんがそんなに下がってない様子でもその日のうちに陣痛来るもんなんですね😥

無痛にする予定だったので全然心の準備ができてなくて陣痛が今更怖すぎます😰笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります🥺私の場合、陣痛はどうにか大丈夫なんですがあの頭が出る時が恐怖でたまらなかったです😭

• 1時間前
  • S

S

頭が出る時怖いですよね〜😭
    前回会陰切開が間に合わずお尻の穴付近まで裂けててそこから恐怖です🥲

• 1時間前