コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは下がってるんですか?そんな感じで夜に陣痛復活して夜中産まれたことあります🥺
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは下がってるんですか?そんな感じで夜に陣痛復活して夜中産まれたことあります🥺
「無痛分娩」に関する質問
無痛もいいなって思うんですが なんせルート確保すらヒィイ!ってほど針が苦手でして それをまさか背中に刺して、管を入れて、 麻酔を入れるなんて(麻酔にも恐怖感あります) 怖すぎて、それなら自然分娩でいいや、、って…
お昼に出産して、4時間半ほど経ちました。 2人目で、無痛分娩を選んだのですか1人目の時とは大違いでほぼ痛みがなく出産できました。 ただ、ここから後陣痛があるのかな、と不安でいっぱいなのですが、2人目出産した…
産休に入りました🤰⭐️ 毎日慌ただしい生活をしていたので、こんなに毎日 ゆっくりした時間がなんか不思議でたまらないです。 考える時間ができるほど出産に対する恐怖や不安を 感じています。調べちゃダメとわかってるのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
赤ちゃんがまだ上を向いてるらしく赤ちゃんの準備はできてないねとの事でした🥲
やっぱ復活するんですね😩
はじめてのママリ🔰
それならまだ産まれないかもしれないですね!押されるような下の方が圧迫があるような張りなら怪しいかもですが🥺
S
張る時に恥骨と骨盤に圧迫感あるので怪しいです😩
どうにか持って欲しいから横になるべくなってるけどドキドキです😵💫
はじめてのママリさんは一番初めに陣痛かと思った時受診しましたか?
その時の子宮口とか教えて欲しいです😩
はじめてのママリ🔰
昼間に10分間隔で来てて3人目だったのと30分かかるし痛みも結構あったので行ったとたんに陣痛なくなって1時間くらい張りの測ってても何もこなくて一旦帰りました😂2cmくらいでした。赤ちゃんはそこまで下がってはなかったみたいですが、痛みがあったので私は陣痛と確信していて帰ってきて昼寝したり半身浴したりしたら痛みきてお印もでてそれでまた行きました!!
S
そうだったんですね!
30分かかるなら尚更早く行きますよね🥲
赤ちゃんがそんなに下がってない様子でもその日のうちに陣痛来るもんなんですね😥
無痛にする予定だったので全然心の準備ができてなくて陣痛が今更怖すぎます😰笑
はじめてのママリ🔰
分かります🥺私の場合、陣痛はどうにか大丈夫なんですがあの頭が出る時が恐怖でたまらなかったです😭
S
頭が出る時怖いですよね〜😭
前回会陰切開が間に合わずお尻の穴付近まで裂けててそこから恐怖です🥲