コメント

のか
産後落ち着いてからジョギングをしました。
が、走るのはなかなか自分の時間がないと難しいと思うので、個人的にはヨガがおすすめです。
下半身引き締めたりするポーズをすれば筋肉つきますし、リラックス効果もあり、肩こり解消も同時に出来て気持ちいいです♪

退会ユーザー
私は妊娠してからセルライトが増えた気がして、セルライト潰すやつやってたら少しマシになりました!値段も手頃で買えますよ👍
-
さくら
コロコロ的なものですか??
- 7月12日
-
退会ユーザー
そんな感じで、セルライ子って検索したら出てくると思います(^^)手軽でオススメです!
- 7月12日
-
さくら
今調べてみました!
値段も安いし良いですね😆
私もやってみようかな、、
効果ありました??- 7月12日
-
退会ユーザー
私はとにかく昔から足が浮腫みやすくて、妊娠後期に入ってまた浮腫みがひどくなってセルライトもちょっと触るだけで出てしまうぐらいでこれを購入しました!昨日旦那がコロコロしてくれて立った瞬間軽いし左右比べて明らかな違いが出たので私は効果ありでしたよ!(^^)
- 7月12日
-
さくら
すごいですね😳💫
私は完全産後太りです💔
セルライトが気になります、、
試してみます!!
ありがとうございます😊- 7月12日
-
退会ユーザー
セルライト潰すだけでもかなり軽くなるし浮腫みも取れるし効果あると思います!はじめに片方だけやって効果確かめてみてください!我慢して痛いぐらいやったほうが良いですよ(^^)♡
- 7月12日

三姉妹まま
縄跳びが1番効果ありました。
あとは骨盤を締める体操を毎日必ずやっていたら細くなりました。
-
さくら
縄跳び楽しそうでやりたいんですけど
子供を1人にさせられないので、、😭- 7月12日
-
三姉妹まま
実家(戸建て)では扉オープンにして子ども2人とも目につく範囲においてやっていましたよ😄
アパート戻ってからはベビーカーに乗せたまま駐車場の端でやったり、公園行ってやったりもしていました。
ツボだったのか縄跳びしている私を見て笑っていました(笑)
ワンオペでもその気になれば何でもできちゃいます😂- 7月12日

ロー
スクワットですね✌️
-
さくら
1日どれくらいやってますか?
- 7月12日
-
ロー
今はしてませんが、妊娠前は30×3やってましたー!けど最初は回数決めずにできるだけやって、慣れてきたら目標作った方がいいですよー!
まぁ私はジム通ってたので家でやるスクワットは遊びみたいな感じでした💦
ブラジル式がいいですよ✌️調べたらYouTubeとかでも出てくると思います!- 7月12日
-
さくら
私は田舎なのでジムがないので
スクワット頑張ろうかな、、💦
ブラジル式、、初めて聞きました!
調べてみます!
ありがとうございます😊- 7月12日
さくら
ヨガですか!!
やったことないです!
DVDとか雑誌とか買ってですか?
のか
わたしは「デイリーヨガ」ってアプリで無料の範囲だけやってます♡︎
子供が寝てからでも出来るのでいいですよ♪
癒し系の音楽も流れますし。昨日も娘が寝たあとやりました♪おすすめです。
さくら
無料!!✨
ありがたいです😂🌟
アプリ取ってみますね!!
ありがとうございます🙏