子育て・グッズ 今日のお昼寝3回とも授乳寝落ちにしてしまいました💦セルフねんね下手に… 今日のお昼寝3回とも授乳寝落ちにしてしまいました💦 セルフねんね下手にさせてしまってるかも😭 最終更新:5月30日 お気に入り お昼寝 授乳 ねんね 寝落ち ママリ(生後9ヶ月) コメント さあた 1歳くらいまで授乳寝落ちでした! 5月29日 さあた とりあえず抱っこでゆらゆらして それでも寝なかったら諦めて少し遊んでから寝かしつけ挑戦します! お昼寝のタイミングは徐々に変わっていく可能性もあるので 様子見ながら何度か調整していきます! 5月30日 ママリ 眠そうなのに、お昼寝のタイミングなのに授乳で寝落ちしない時はどうしてましたか? 5月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた
とりあえず抱っこでゆらゆらして
それでも寝なかったら諦めて少し遊んでから寝かしつけ挑戦します!
お昼寝のタイミングは徐々に変わっていく可能性もあるので
様子見ながら何度か調整していきます!
ママリ
眠そうなのに、お昼寝のタイミングなのに授乳で寝落ちしない時はどうしてましたか?