コメント
はじめてのママリ🔰
20週から切迫になり安静になりました😭
それまでは当時1歳半の子を普通に抱っこしたり、支援センターいってました!
動くのがしんどくなってきたのは30週くらいだったと思います💦
33週からは管理入院になりました。
はじめてのママリ🔰
私は臨月に入っても上の子の習い事の付き添いとかできてました!移動は車で、常に全身激痛でしたが😇
徒歩15分子連れは双子後期だと切迫なく元気だとしてもなかなかキツイかもしれないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
車がないので全て歩きになるんですが後期だと上の子を連れて妊婦健診さえいくの大変そうですね…😭
今12週なので今のうちに遊んであげるようにします💪- 2時間前
初めてのママリ🔰
18週から頻繁にお腹が張って歩行困難でした😭
切迫早産→結局34wでの出産でしたー
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
18週だとあともう少しなのでこわいです😖
ちなみに切迫早産と診断されたのは何週くらいでしたか?
差し支えなければ教えて欲しいです🙇♀️- 2時間前
-
初めてのママリ🔰
切迫ですと医師からはっきり言われたのは30wごろでしたが、どうやらその前から切迫だったっぽいです💦27wくらいから、子宮頸管長を測るために週1受診になったので、多分その辺りからです!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
30週くらいから張ることも増えましたが入院直前(高血圧で)の34週まで買い物いったり割と動いてました!張って少し休憩することもありますが15分くらいなら余裕でしたよ♩
私は最後まで切迫を心配されることはなかったです
双子サークルでも同じような方が結構いらっしゃいましたよ🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり双子だと切迫になりやすいんでしょうか😭
切迫になると上の子は家で遊んでもらうしかないですよね😭