雑談・つぶやき 産後ケアの宿泊型、ずっと利用したいと思ってたけど利用しようと思って… 産後ケアの宿泊型、ずっと利用したいと思ってたけど利用しようと思ってた施設の案内に[17時以降母子同室]って書いてあって「うぉおいっ!!🫨」っておっきくツッコミ入れちゃいました。 夜ゆっくり寝たいから利用するんやろがい!!😭 最終更新:6時間前 お気に入り 産後ケア 母子同室 施設 まる(生後1ヶ月, 9歳) コメント ハゲナッツ🍨 それこそフォローしてほしいですよね🤣 8時間前 まる ちょっと豪華な部屋にお昼寝&三食おやつ付きで格安で泊まれる…しかも育児や母乳の不安をその場でプロに相談できる…っていうのが宿泊型の旨みなんだと思いますけど。 現状においてその旨みより、ぐっすり眠れる一晩の方が今の私には遥かに必要で…😭 残念すぎますー 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ちょっと豪華な部屋にお昼寝&三食おやつ付きで格安で泊まれる…しかも育児や母乳の不安をその場でプロに相談できる…っていうのが宿泊型の旨みなんだと思いますけど。
現状においてその旨みより、ぐっすり眠れる一晩の方が今の私には遥かに必要で…😭
残念すぎますー