コメント
初めてのママり
今しか食べられないもの、のんびりお昼寝、ゆっくりお風呂とかおすすめです😂
はじめてのママリ🔰
お仕事お疲れ様でした💐
陣痛は確かに相当痛くて辛くて私にはもう無理!!!って泣き叫んでましたが、その先に待ってる我が子との対面&痛みから開放されたあの瞬間はほんっっっっっっっとに味わったことの無いいような幸福感が凄かったのでそれだけを楽しみにされててください!!✊🏻
この私にも出来たから大丈夫です❤️🔥笑
生まれたらほんとにほぼ子育てになってしまうので、今はグダグダする時間も大切に過ごされてください🍀
-
さー
ありがとうございます☀️
出産は必ずゴールがありますもんね!赤ちゃんにやっと会える楽しみの気持ちを大事にします🤰‼️
幸福感‥素晴らしいですね♪♪
感動が待ってるからがんばります( ´•ω•` )
心強いメッセージありがとうございます☆- 10時間前
かごのいぬ
産休に入って出産への恐怖が出てきたの、すごく分かります!!
出産の不安のことで言うと、図書館でたまひよの雑誌を借りて読んでました!妊娠後期のものはお産のことが結構書かれていて、怖くなるので夜に読むのはオススメしません😅
あとは、健康な状態でお産に挑めるようにお散歩をよくしてました(今は暑いので外は厳しそうですね…ウィンドーショッピングとかどうでしょう)
それ以外でいうと、今しかないので映画行ったり、ご飯行ったり、断捨離したり、ダラダラしたり、産まれた後の手続き(社会保険関係、保活関係)調べたり…
ゆっくりのこの時間を楽しんでください😊
-
さー
コメントありがとうございます😊
夜になると余計不安になります!!笑
夜中にトイレで起きて眠れなくなって、その時に特に不安になってしまいます。笑
やっぱり軽い運動は大事ですよね☆
ショッピングも結構歩くので、意識してみます☝️
勉強になることばかり教えて下さってありがとうございます🙇♀️- 10時間前
さー
ありがとうございます😊
すぐ眠くなるので、お昼寝もして
ゆっくり休みますヽ(•̀ω•́ )ゝ