コメント
ママリ🔰
今はもう売ってないのですがキューズベリーのクラスタイプ(今だとエアリコはあると思います)か肩ショルダーのトンガを使ってました!
ママリ🔰
今はもう売ってないのですがキューズベリーのクラスタイプ(今だとエアリコはあると思います)か肩ショルダーのトンガを使ってました!
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐の買い替え。今もう7ヶ月なのですが、 今使ってるエルゴがお下がりだったうえに、上の子で使って、 あっちこっちのゴムがビロンビロンで恥ずかしい状態です💦 今は保育園の送迎時に抱っこ、家事しながらおんぶ寝…
クラスター授乳?っていうくらい頻繁な授乳や、ずっと抱っこでベッドに寝かせると号泣が続いています。 エルゴを持っていますが、ずっとエルゴで抱っこは赤ちゃんに負担がかかるのかなと思って使えていません。 プーメリ…
生後11日目のベビーを保育園の送迎に連れて行くのは 非常識と思われてしまうでしょうか? 現在は里帰りしており近くの実家にいるのですが来週は検診などあり家にいた方が都合がよく帰る予定ですが 上の子の送迎があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
初めて聞く名前です👀
調べてみます🔍
ママリ🔰
ごめんなさい!打ち間違ってました!
クロスタイプです🥹お腹にベルトがないので妊娠中も使いやすかったです☺️