子育て・グッズ 高学年男子のインナーについて、脇までカバーできる半袖の方が良いか教えてください。 高学年男子のインナー、どんなの着せてますか? 汗をかくと結構におうので、大人と同じ制汗剤を塗らせてます。 今は綿のランニングタイプの肌着を着せてますが、脇までカバーできるエアリズムのようなタイプの半袖とかの方がいいんでしょうか? 最終更新:16時間前 お気に入り カバー 肌着 インナー 男 ランニング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エアリズムのマイクロメッシュタンクトップの肌着を着せています! 生地もよく大きめなので2年持ちます☺️ 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そういうのがあるんですね❗もしかしたら結構ワキガ体質かも?とおもうんですが脇だけ手洗いした方がいいんですかね😞💦 17時間前 はじめてのママリ🔰 はい、コットンとメッシュ2種類あります☺️ エアリズムの半袖肌着は、メッシュタイプ販売してますが、コットンタイプは販売終了と見ましたね💦 汗かきなのと、雪国ですが暖房で25℃ぐらい学校はあるので冬はこちら着せています。 キクロンのボディタオルで洗わせています。 4、5時間外遊びして動き回り帰宅後は激臭ですが、直行お風呂行かせたら2人は大丈夫ですね🤔 手で脇は洗ってないです💦 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。すみません、書き方が紛らわしくなってしまったのですがインナーの脇部分の手洗いしてますか?という意味でした😞💦 よく洗うに越したことはないですよね✨ 17時間前 はじめてのママリ🔰 でしたら帰宅後浸け置き、洗濯機回す時に手洗いしたら良いかなと思います😊 ただ。エアリズムは臭いつかない気がします🙌✨ 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭さっそく、ユニクロに走ろうとおもいます。良い情報を教えてくださり大変助かりました✨ 17時間前 はじめてのママリ🔰 1枚単位のお値段なのでお高く感じますが、2年持つし激臭の彼らには手放せないです😂💦? 133cm35kgで140、151cm、44kgで160着せてます🍀 お気を付けてー!! 16時間前 はじめてのママリ🔰 サイズ感とっても助かります❗うちも男の子二人いて激臭ブラザーズです😂夏に向けて調達してきます✨ありがとうございます😭 16時間前 はじめてのママリ🔰 ママリさん宅にもおふたりいらっしゃるのですね😆 激臭ブラザーズ🤣🤣🤣 お肌に合いますように!!! では長々と失礼しました🙇♀️ 16時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そういうのがあるんですね❗もしかしたら結構ワキガ体質かも?とおもうんですが脇だけ手洗いした方がいいんですかね😞💦
はじめてのママリ🔰
はい、コットンとメッシュ2種類あります☺️
エアリズムの半袖肌着は、メッシュタイプ販売してますが、コットンタイプは販売終了と見ましたね💦
汗かきなのと、雪国ですが暖房で25℃ぐらい学校はあるので冬はこちら着せています。
キクロンのボディタオルで洗わせています。
4、5時間外遊びして動き回り帰宅後は激臭ですが、直行お風呂行かせたら2人は大丈夫ですね🤔
手で脇は洗ってないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。すみません、書き方が紛らわしくなってしまったのですがインナーの脇部分の手洗いしてますか?という意味でした😞💦
よく洗うに越したことはないですよね✨
はじめてのママリ🔰
でしたら帰宅後浸け置き、洗濯機回す時に手洗いしたら良いかなと思います😊
ただ。エアリズムは臭いつかない気がします🙌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭さっそく、ユニクロに走ろうとおもいます。良い情報を教えてくださり大変助かりました✨
はじめてのママリ🔰
1枚単位のお値段なのでお高く感じますが、2年持つし激臭の彼らには手放せないです😂💦?
133cm35kgで140、151cm、44kgで160着せてます🍀
お気を付けてー!!
はじめてのママリ🔰
サイズ感とっても助かります❗うちも男の子二人いて激臭ブラザーズです😂夏に向けて調達してきます✨ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ママリさん宅にもおふたりいらっしゃるのですね😆
激臭ブラザーズ🤣🤣🤣
お肌に合いますように!!!
では長々と失礼しました🙇♀️