日プ新世界を見ている方はいらっしゃいますか。デビューメンバーの予想が難しく、世界投票や1pickについて知りたいです。キナリくんが強そうでしたが辞退しました。
日プ新世界見てる方いらっしゃいますか?
デビューメンバー全然予想つかないです💦
世界投票がどうなるのか🤔
1pick強いのは誰ですか?
キナリくんが強そうだったけど辞退しちゃったし💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆ
国内ならリッキー、グロなら矢田が強いですね!
照井柳谷熊部は1pickになったらかなり強いのではと思いますが、今回はかなり票数がギチギチなのでどうなるか楽しみですね☺️
はじめてのママリ
新世界見てますーー!
昨日の順位発表式、落ちて欲しくない子ばかりで大号泣でした…🥲
1Pick、リッキーまさかの国内1位でもう全然読めないですね…
その他だと個人的にはこうすけ、よしき、ゆら、ミドリは確定な気がしてます🥺
1pick岡田侑磨なので、毎日投票頑張ってます…欲を言えば岡田飯でデビューできたら嬉しい…
そしてキナリくん2pickだったのでショックすぎて🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
わかります😭
リクト1pickだったので、難しいとは思ってたけど順位上げてたので悔しさもあり😭😭
その4人もやっぱり強いですよね!
リッキー国内1位はビビりました🫨国内1位なのに7位というのもグローバル票が大きいですよね💦
あとは当日の順位発表に選ばれた子は伸びそうですよね!
ゆうまくん!BE CLASSIC見てこの子ファイナル行かないと!と思い少しですが投票しました🩷
岡田飯入ったらビジュ上がりますね🤩- 5月29日
-
はじめてのママリ
ごめんなさい下にコメントしちゃいました💦
- 5月29日
はじめてのママリ
リクト1pickでしたか😭
私も大好きで、前回35位ギリギリなのも全く納得できなかったんですが…今回かなり順位上がってたの見て、やっぱり魅力的な子なんだと再認識しました😭
リクトのFuego最高でした!!!
亮賀は上位なのでデビューいけそうだけど、侑磨は危ういので…順位発表式の度に順位上げて滑り込んでるので、ファイナルもなんとか滑り込んでくれないかなと祈るばかりです🙇♂️
日プ無印見てたのでJO1が好きなJAMなんですが、今回練習生のビジュ良すぎてビビってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
リクト就活するって言ってて😭
ファイナルでもう一回フルスイング集まって欲しかったし、歌声も聴きたかったです🥲
スカイとかフェンファンとか1pick強くて大逆転毎回あるので、ゆーまくんもわからないですよ🤩‼️- 5月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
グローバル票がどこまで影響するのか🤔ファイナル楽しみですー!