※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今度久しぶりの夫婦2人時間があります🥺!基本週6旦那が仕事で大体帰りが…

今度久しぶりの夫婦2人時間があります🥺!
基本週6旦那が仕事で大体帰りが遅く旦那が休みの日は私がパートで子供たちを旦那に預けてます。
たまに義母の家に子供達が遊びに行って旦那が家に1人で夜ご飯一緒に食べに行くとかはありますが急にできる2人時間と私が18時まで仕事なので夜ぱぱっとラーメン食べに行くくらいです。
今度旦那が平日に休みを取ってくれることになり(私が夜出かけるので)子供達が帰ってくるまで時間があります。
おしゃんなレストランとか行くキャラではないですがせっかくだからショッピングとか行こうかな?それとも平日も休日もバタバタで全然行けてない美容室に行こうかな?でもそしたら夫婦の時間ないよなーとか🤣
みなさんどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わぁ✨いいですね!
普段行かないような場所でご飯食べだてらショッピングもいいですね!ゆっくり楽しんでください🩷

はじめてのママリ🔰

美容室はその日までに済ませて映画とかランチとかショッピングいきます!☺️