よっしー
わたしなんてまだ1ヶ月経ってもない新生児期に5時間空いちゃった時ありました!😅
いっけねぇー!!!って飛び起きました😂
生後1ヶ月ちょいの時も5時間空いちゃったりしましたが、そもそも我が子もミルク欲しがってギャン泣きしてくれることがほとんど無く、それはそれで自発的にこっちが起きれるかにかかってるのしんどいですよね😅
よっしー
わたしなんてまだ1ヶ月経ってもない新生児期に5時間空いちゃった時ありました!😅
いっけねぇー!!!って飛び起きました😂
生後1ヶ月ちょいの時も5時間空いちゃったりしましたが、そもそも我が子もミルク欲しがってギャン泣きしてくれることがほとんど無く、それはそれで自発的にこっちが起きれるかにかかってるのしんどいですよね😅
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月経つけど、もうつらすぎる。助産師さんには100以上あげて良いよ、夜間授乳も厳密に3-4時間ではなく、寝て起きたらで良いよ、と言われたけど、100ml飲んでも3時間ちょっとで目を覚ますし、これ以上飲めるかわ…
どんなSIDS対策をしていますか? SIDSが怖くて、育休中の夫と交代でどちらかが必ず起きていてこまめに呼吸しているか確認しています。 現在生後1ヶ月で、まだしばらくリスクが高そうなのでこの生活を続けるつもりですが、…
生後1ヶ月もうすぐ2ヶ月の完母です。 よく寝る子、飲む子で授乳回数が一日6〜8回です。 同じような感じでも最後まで完母でいけた方いますか? もしくは途中から母乳が出なくなったとかガクンと量が減ったとかいう方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント