コメント
shion
わたしも同じです。
同じリビングに居たくない場合は、台所の椅子に座ってます。
リビングにどうしても居なければならない場合でも、絶対にソファに隣に座りたくないと思って避けてます。
わたしも旦那が口を開けば小言にしか聞こえないから話しかけないです。
話すだけでイライラするので。
わたし、ストレスめちゃくちゃ溜まってます。
寝てる時にうなされたくらいイライラしてました。
shion
わたしも同じです。
同じリビングに居たくない場合は、台所の椅子に座ってます。
リビングにどうしても居なければならない場合でも、絶対にソファに隣に座りたくないと思って避けてます。
わたしも旦那が口を開けば小言にしか聞こえないから話しかけないです。
話すだけでイライラするので。
わたし、ストレスめちゃくちゃ溜まってます。
寝てる時にうなされたくらいイライラしてました。
「旦那」に関する質問
旦那が今仕事から帰ってきたんだけど、わたしが起きてるって思わなかったらしくて、「寝てると思ってションボリして帰ってきたから、起きててくれて嬉しい」だって。なんだこの可愛い生き物。3時間も昼寝しててよかった🧚
自分のお腹にいるのが旦那の子供って考えるだけで心ほっこりで幸せな気分になってきました さっきまで早く産まれてよ〜って泣いてたのに 自分でも自分が怖い...😥😥 とりあえず早く出てきておちびさん世界一幸せなBABYにし…
同居している義母に毎日玄関までお見送りとお出迎えされるのが苦痛です。 朝は1歳と3歳の子ども2人を連れて玄関を出る、保育園に無事に送っていく所までエネルギーを使いますし、帰りは下の子を抱っこしながら重い荷物…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるこ
私も同じく
ストレス溜まってます!
飲み会、出張、どんどん行ってほしいです(T_T)
その方が平和なんです。
まるこ
お察しします。
私は結婚10年で色々ありまして、愛情はおそらくなくなりました。。笑
すっごい悪い人、ではないけど、
モラハラ的な言動、子供たちが寝てからの説教、義理実家との付き合い、とにかく細かい、一人行動できない、などなどなどなど数えれば出るわ出るわ。
口ばかりで、育児は私任せ。
いいところってなんだったっけ?ってなってます。
どうしましょうかね、これから。
shion
好きなものをコンビニで値段も見ずに買って好きなだけ食べてその時は少しだけ気持ちが晴れました。
旦那がいない方が気持ちも楽だし、
自分のペースで育児もできるからいないほうが幸せです。
早くいなくなって欲しい。。
shion
わたしも1人行動ができません。
うちも同じです。
口ばかり、育児は、わたし任せ。
可愛がるだけが育児じゃねぇぞって話です。
わたしは、金銭的に離婚ができないので、
早くいなくなってしまうことを願うばかりです。。