コメント
shion
わたしも同じです。
同じリビングに居たくない場合は、台所の椅子に座ってます。
リビングにどうしても居なければならない場合でも、絶対にソファに隣に座りたくないと思って避けてます。
わたしも旦那が口を開けば小言にしか聞こえないから話しかけないです。
話すだけでイライラするので。
わたし、ストレスめちゃくちゃ溜まってます。
寝てる時にうなされたくらいイライラしてました。
shion
わたしも同じです。
同じリビングに居たくない場合は、台所の椅子に座ってます。
リビングにどうしても居なければならない場合でも、絶対にソファに隣に座りたくないと思って避けてます。
わたしも旦那が口を開けば小言にしか聞こえないから話しかけないです。
話すだけでイライラするので。
わたし、ストレスめちゃくちゃ溜まってます。
寝てる時にうなされたくらいイライラしてました。
「夫婦」に関する質問
祖父の七回忌について質問です。 喪主からメールで案内があったのですが、普段の付き合いがない(お葬式や四十九日法要は夫婦で出席しました)のと、会食もあるみたいなので行きたくありません。 どのような文面が、当たり…
夫婦の営みは必要なのでしょうか? 私はしたくない人(そういう気が起きなくなってしまった) 夫はしたい人で、1人目が産まれて1年10ヶ月1度もしていません。 かなり仲良い夫婦と思います。 2人目をつくるにはしなければ…
ちょっとイライラ消化できない。 クソ旦那の家の墓参りなんて一生行かないと決めた。 車で3時間の距離にある墓参り来いとか言うくせに私の家の墓参りなんて一度も来たことないじゃん。 ちなみに私の家の墓はチャリで30…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるこ
私も同じく
ストレス溜まってます!
飲み会、出張、どんどん行ってほしいです(T_T)
その方が平和なんです。
shion
好きなものをコンビニで値段も見ずに買って好きなだけ食べてその時は少しだけ気持ちが晴れました。
旦那がいない方が気持ちも楽だし、
自分のペースで育児もできるからいないほうが幸せです。
早くいなくなって欲しい。。
まるこ
お察しします。
私は結婚10年で色々ありまして、愛情はおそらくなくなりました。。笑
すっごい悪い人、ではないけど、
モラハラ的な言動、子供たちが寝てからの説教、義理実家との付き合い、とにかく細かい、一人行動できない、などなどなどなど数えれば出るわ出るわ。
口ばかりで、育児は私任せ。
いいところってなんだったっけ?ってなってます。
どうしましょうかね、これから。
shion
わたしも1人行動ができません。
うちも同じです。
口ばかり、育児は、わたし任せ。
可愛がるだけが育児じゃねぇぞって話です。
わたしは、金銭的に離婚ができないので、
早くいなくなってしまうことを願うばかりです。。